Filho do amor.

Eu tenho uma história que quero te contar

É a história do filho do amor que nasceu para amar.

Mas que se perdeu na floresta escura do pensar

E viu-se separado como nunca pode estar.

Mas nem a escura floresta foi capaz de tirar

A lembrança que o amor deixa sempre no ar,

Eis que essa saudade sem nome

Esculpiu-lhe um digno homem e tornou-se seu lar

Hoje, com tanto barulho

Desejos sufocantes, bandeiras a levantar

Uma flor que desabrocha o convoca a parar.

Eis que o filho do amor nunca desistiu de tentar

Há de achar o caminho que predestinado está.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 25/11/2022
Código do texto: T7657707
Classificação de conteúdo: seguro