Brincando

Eterna(mente)criança, preservo

e, mais que ♡ guardo, resguardo

como jóia rara, uma preciosidade

que é bem maior, transcende... ao

adulto que enxergam, mas oculta

na alma, espia meus descaminhos

e resgata os desatinos, brincando.