Palhaçada

Quer saber o que eu faço?

Com muito orgulho, eu sou palhaço,

Pinto a cara e volto a ser criança.

Faço farra, invocando a esperança.

Com muito barulho, eu sou palhaço,

Se há tristeza, eu disfarço!

Sempre pronto a me doar!

Sempre disposto a alegrar!

Orgulhoso, quero jamais desistir,

E na alegria criar raízes,

A cada dia mais convicto de que,

Palhaçada é fazer pessoas felizes!

* Dedicada ao grupo Brincatrapos, no qual faço parte como o palhaço “Feijó”. Visitem www.brincatrapos.org

João Valio
Enviado por João Valio em 05/12/2007
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T766081