** AMO A RIMA **

Eu gosto tanto

da rima

que escrevo

sempre rimado

até no falar

isto,

eu tenho empregado.

A sensação

harmoniosa

da rima

muitíssimo

me agrada

por isso

aos meus versos

ela está sempre

integrada.

Se não existisse

a rima

que tanto

me contagia

talvez

não escrevesse

minhas poesias

com tamanha

alegria!