Alma de poeta

Poetizar é igual coçar

é só começar...

Basta uma inspiração

e as palavras simplesmente nascem...

Um pensamento aqui

outro ali:

Um amor;

Uma saudade;

Uma mera nostalgia...

Assim

como num passe de mágica

Transforma tudo em poesia...

Para o poeta

basta ter sensibilidade aflorada

Que as palavras simplesmente brotam do nada...

Os sentimentos fluem naturalmente

Enquanto a magia surge de repente...

Não existe sono

ou cansaço

Que impeça o poeta

Mesmo com seus olhos entreabertos

Consegue expressar sentimentos em versos

Pois a alma de um poeta é intensa

não se cansa

Nunca dorme...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 01/12/2022
Código do texto: T7662064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.