Árvore da vida

A vida é simplesmente um jogo

Que se aprende rápido demais

Os dias que marcam o tempo

Não são ventos, são vendavais

Deixando lembranças e tempos

De quando criança

Num vazio lá pra trás

Eu ontem

Era um menino

Hoje um ancião capaz

Por isso deixo que o vento

Transporte pra bem longe

As tristezas e mágoas

Como as folhas a rolar pelo chão

Deixo que só sentimentos

Puros e belos

Habitem meu coração