Minha origem divina

Espirito Santo sê para mim poesia

Que me faz relembrar

Minha origem divina

Descansado em Deus

Em total alegria

Ao saber que não sei

Te tornei o meu Guia.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 05/12/2022
Código do texto: T7665139
Classificação de conteúdo: seguro