Somos Nosso Lar

Eu Me Encontrei

Em uma Lara

Em outros ,Eu sou Liége

Sou um pouco das Lucianas

Momentos Claudia

Em tantos

Outros

Uma Priscila

Uma Alma de Rosana

Meu dia a dia

Tenho reflexos de uma Linda Patrícia

Somos um Sol de Mulheres a Sonhar

Viver

E Prosperar

Um Mundo

Um Universo

Que por onde Passamos

Podemos Levar

Viva

As

Lindas

Mulheres

Fortes

Sábias

Guias

Espelhos

Luz

Paz

E Esperança

A Emanar...

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 09/12/2022
Código do texto: T7668457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.