Vida Amor E poesia numa só cor

Vermelho Vinho

Suave ou seco

Simplesmente divino

Aquece o coração

E enlouquece o corpo.

Vermelho Paixão

Sedução que queima

Dois corpos ardentes

Uma chama que incendeia.

Vermelho Rosas

Melódica cor encarnada

Assim como o rubro do amor

Uma poesia que encanta a alma.

Vermelho Vida

Correnteza intensa

Múltiplas emoções

Sangue bombeando no coração

e saltitando pelas veias.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7669104
Classificação de conteúdo: seguro