12/12

Eu sou boa o suficiente

Eu sou linda

Eu sou transformação

Eu sou renascimento

Eu sou futuro

Eu sou dona de mim

Dona do meu destino

Dona do meu corpo e coração

Eu sei quem amo e desejo

Pois eu me conheço e me curo.

12/12 Venha a deusa renovar a terra

Novas energias

Nova vida e dias melhores

Eu sou luz e harmonia

Paz e amor

Quero ser eu mesma o tempo todo

Deus abençoe sempre sua vida

Deus te liberte de toda dor

Deus te cuide de tudo

Que todos conheçam o amor

Amor verdadeiro e divino

Conheçam o divino.

Amor é cura

Deus é maravilhoso

Terra é uma parte divina

Terra é um fragmento de Deus

Onde acolhe seus filhos

Cuida e proteja sempre

Felicidades aos familiares

Sendo de sangue ou não

Felicidades aos inimigos

Que aceitem perdão e não rancor

Obrigada pela minha jornada universo

Pela minha segunda chance nessa vida.