O mundo precisava saber....

 

O mundo precisava saber  que você existe

Para que este povo não nutrisse ilusões

Para que as mulheres não deixassem crescer

Falsos Sentimentos em seus corações

 

Eu não gosto que sofram por mim,

Por isso esperanças nunca deixei

Sempre fui objetivo e falei a verdade

Aqui no meu face eu só busquei amizade

E não foi aqui que eu a encontrei

 

Devemos ser verdadeiros

e sempre estar disposto a dizer

A verdade acima de tudo,

mesmo que para alguns isso venha doer

Não importa meus sentimentos

Eu não desejo em nenhum momento

Ver minhas amigas sofrer

 

E assim a todas desejo felicidades

E busquem o amor com verdade

Mais cedo ou mais tarde

Ele vai aparecer e fara com que todas vocês

Possam para a vida renascer

Sentindo o amor acontecer.

 

 

Imagem Ilustrativa  Google