Os teus sonhos

Ainda ontem desfilavam os outubros

Através dos olhos da tua vida de criança

E nada passava despercebido dos teus sentidos

Era uma vontade imensa de viver cada aurora

Tudo era um entoar de felicidade e esperança

Não existia o silêncio de aventuras e nem de buscas

Os teus sonhos estavam bem ali na frente

Teus passos caminhavam firmes, resolutos

Sabiam que a felicidade poderia ser alcançada

Agora, já na entrada da velhice, é hora de desfrutar dos sonhos

Sentir a brisa tocar tua face, receber os beijos dos netos

Viver o esplendor de dias de céu azul e tranqüilos

Contemplar as conquistas dos filhos

Hoje a vida está em tuas mãos, tens as rédeas do destino

Acabaram-se os medos das entregas do coração

E quando a vida ousa em tirar tua alegria

Os outubros surgem para alegrar os teus dias