Por trás da ilusão.

Quem vê cara, não vê coração.

Quem vê corpos, só vê ilusão.

As aparências escondem o que São.

Em cada face reside um irmão.

Em cada alma, uma só missão:

Retornar para casa, onde reina a união.

Desperta desse sonho de separação.

Descansa seus olhos para ver a verdade

Sem teus julgamentos, somos todos beldades.

Temos a mesma estirpe, filhos da divindade

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672487
Classificação de conteúdo: seguro