Estou de volta

Estou de Voltaaaaaaa , *---*

depois de 03 anos sem me expressar,

sem eternizar momentos e sensações,

que falta senti.

Falta de me sentir viva e lida.

Voltei por prazer.

Voltei por querer,

tenho tantas coisas pra contar,

Espero que gostem do que vou compartilhar.

É bom estar de volta.

Paga a pipoca que terão textos incríveis por aquiii..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 16/12/2022
Código do texto: T7673211
Classificação de conteúdo: seguro