POR VOCÊ

Com você

Estarei para sempre presente

Com toda força que tiver

Lutaremos lado a lado!

Eu e você,

Seremos fortes

Com sorte

Não verei a morte

Sem você,

Não existe forma de viver.

Vivendo com você

Resistiremos às dificuldades,

Pisarei em fogo, abrandarei as brasas,

Enfrentarei o perigo,

Ao seu lado, sou forte!

E sempre serei

Um amante seu

Nesta vida de sonho!