O menino da flauta

La longe no horizonte

No parque nas colinas

O menino da flauta

Toca sua rima

Uma harmonioza melodia

De amor ao seu amor

Feita com primor

Soprada com amor

Uma doce cancao

Levada pelo vento

Que encanta o coracao

De quem escuta seu lamento

Um amor nao correspondido

Mesmo assim e amor

O menino da flauta

Chora assim a sua dor.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/12/2022
Código do texto: T7680269
Classificação de conteúdo: seguro