A vida e os caminhos que trilhamos

Feliz Ano Novo!

Quantos caminhos diferentes você trilhou neste último ano?

Alguns esperados outros nem tanto, mas você conseguiu, você foi determinado, foi com esperança no coração, foi com seu jeito e com a sua expectativa.

Talvez caminhos curtos, estreitos, escuros ou mesmo cheio de pedras…

Talvez com mais flores, com o sol brilhando ou com pássaros cantando…

Muitas vezes você nem percebeu o caminho, nem viu o processo de transformação… só percebeu que aconteceu e isto foi bom.

Este processo acontece todos os dias, em cada minuto que se esvai, em cada passo, porém estamos correndo contra o tempo, estamos preocupados com o futuro e não enxergamos….

Saiba que os caminhos que trilhamos são exatamente como devem ser, que fazem parte de seu crescimento!

Viva a vida com amor e com a esperança de fazer o melhor em sua caminhada!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 29/12/2022
Código do texto: T7682090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.