Liberdade!

LIBERDADE!

Liberdade de abrir a janela e ver o sol nascer.

Liberdade de ver um filho crescer.

Liberdade de se libertar,

de um relacionamento sufocante.

Liberdade de amar!

Nem que seja um amor amante.

Liberdade de cruzar as fronteiras.

Liberdade de aplaudir.

Liberdade de sorrir.

Liberdade para comemorar a vitória!

Liberdade de viver todas as emoções

que á vida oferece,

com á eterna sensação de: liberdade!

Flávia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 07/12/2007
Código do texto: T768330