Feliz ano!

Se não realizou seus planos

No feliz ano irá realizar

Afinal somos nós seres humanos

Sempre algo pode faltar

No feliz ano você vai lá pro Japão

Ou quem sabe ao Havaí

Vai fazer um intercâmbio no Ceilão

Ou vai se encontrar aqui

No feliz ano que logo chegará

Você será um ser renovado

Vai perder essa timidez e dançará

Sem se importar, feito palhaço

Sim, sim, feliz anos de esperança

Onde o seu olho irá só brilhar

Como brilha o feliz olho da criança

Que só quer mesmo é brincar

Feliz ano pra vocês

Que o mundo lhes traga presentes

Enfim está se findando o mês

Um ano novo muito feliz pra gente!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.