Feliz ano novo e feliz vida nova!

É hora de dizer Adeus

É hora de se libertar daquilo que te fez mal

Se livrar das angústias e dores

Das mágoas e aflições

Hora de dizer adeus ao ano velho

Adeus a vida antiga

Adeus as tristezas e lágrimas

Perdoar quem te fez mal

Abrir espaço em seu coração para o novo que está chegando

É hora de dizer bem vindo ano novo

Bem vinda vida nova

e todas as coisas boas que estão trazendo pra mim!

Feliz ano novo e feliz vida nova!

Jullian Petra
Enviado por Jullian Petra em 31/12/2022
Código do texto: T7683862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.