2023

DOIS MIL E VINTE E TREZ

Não consigo dizer num só poema, o que quero o que espero e o que desejo mas envio abraços e mil beijos desejando então felicidades.

Vou ficar por aqui e com saudades do que vi e vivi com tanto ardor vi brotar a semente do amor vi o irmão praticar fraternidade, tive medo e também tive coragem enfrentei e fui a frente de batalha não dei tiro também não joguei bomba confiei na ciência e no amor pois se houve momentos de horror mas diante de Deus tudo se acalma fico aqui a espera do que vem pode ser complicado e dolorido mas com fé acalento a minha alma meu jardim  vai ficando mais florido.

A todos os leitores e Recantistas desejo um feliz 2023

J R
Enviado por J R em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684769
Classificação de conteúdo: seguro