BEIJOS NOVOANINOS//UM NOVO ANO DE PAZ

Beijos novoaninos,

são aqueles dados com sincera amizade,

vindos da alma, sem nada de maldade,

apenas desejando tudo de bom para 2023...

E assim, desejo a todos um novo ano de PAZ...

Ósculos e amplexos,

Marcial

BEIJOS NOVOANINOS

Marcial Salaverry

Beijos novoaninos,

são beijos de amizade,

entre amigos de verdade.

desejando apenas

que 2023 chegue sem penas...

São beijos de coração,

dados com emoção

de quem realmente quer bem,

e com muito carinho vem...

É sempre um doce beijinho,

dado bem de levezinho...

Transmite aquele gostoso calor

que vem de um amor

sincero, de verdade,

que na realidade, é uma grande amizade.

Aqui vai este presente de Ano Novo,

que é este beijo novoanino, com gosto de bombom

desejando para 2023 tudo de bom...

Marcial Salaverry

Simplesmente quero desejar que 2023 seja um ano

pleno de PAZ, LUZ, AMIZADE E AMOR...

UM NOVO ANO DE PAZ

Marcial Salaverry

Que as luzes das estrelas e da lua,

iluminem a cabeça dos homens,

e que essa luz

lhes mostre o caminho da Paz...

Que as palavras do Amigão,

faça com que aflore

a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz,

da luz, da amizade, do amor,

dando à vida mais calor...

E que essa paz assim encontrada,

seja por todos vivenciada,

permitindo que em todos os lares

reine a concórdia neste nascer de Ano Novo...

PAZ E AMOR, com muita LUZ no coração,

e que todos entendam que AMIZADE,

é a base para a FELICIDADE...

Imbuídos desses propósitos, poderemos enfim desejar que todos nós

possamos ter, mais do que UM LINDO DIA, um LINDO ANO DE 2023...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2023
Código do texto: T7685660
Classificação de conteúdo: seguro