** OBRA DIVINA **

Sem auxilio

de quem quer

que seja

e pelo

meu grau

de estudo

limitado

aprendi

sozinho

a escrever

poesia.

Dizem que sou

um autodidata

e por isso

cada vez mais

eu me encanto.

Porém

descobri

lendo a biblia

outro dia

que este dom

é obra

do Espirito Santo

por isso

cá estou eu

no recanto.