O SER POETA

 

Sou um aprendiz de Poeta

Estou distante das estrelas

Ao enxergar uma donzela

Invento versos com letras

 

SER Poeta de um Recanto

É mesmo que SER do mundo

A pequenitude é o encanto

De um puro desejo profundo

 

Um poema tento recitar

Se o SER Poeta é magia

Então o que é a poesia

Se ainda não sei amar

 

Imagem da Internet