A gente se encantou

A gente se encantou

Certa vez, em algum lugar

A alegria brincou de ser criança

Sorriu, adormeceu

Sonhou que cantava

Sonhou que embalava versos

E os depositava

Em potinhos de felicidade.

E então, a alegria acordou

E a gente se encantou

Com gestos generosos de felicidade.

Eliane Auer

09/01/2023

😘