BRILHOU MEU SONHO...

Você chegou...

Um pouco além do tempo ideal

Me trazendo um brilho etéreo

E uma paixão descomunal

Passou a viver meus dias

Meus desejos se acordaram enfim

Me dando bagagens novas

Seu brilho brilhou em mim

Acendeu minhas estrelas

Que adormeciam ali

Você chegou e despertou

E brilhou meu sonho em ti

Agora contigo caminho

Na evolução de grande sentimento

É gratificante entender

Que só a ti eu pertenço

Se foram tristezas e incertezas

Como é gostoso te amar

Você me trouxe alegria

Na profundeza desse olhar

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690748
Classificação de conteúdo: seguro