A Nossa Vida

Se a vida fosse vivida

Com alegria e prazer

Nunca o homem se indagaria

Que ando aqui a fazer?

Fazemos todos caminhadas

Cada um,tem o seu trilho

Conduzimos as jornadas

Trilhamos as nossas "alhadas"

Culpamos pai e mãe,

Apontamos os defeitos

Nem olhamos para nós

Já que somos "tão perfeitos"

Quem somos nós afinal

Senão simples mortais

Com vitórias e derrotas

Finalmente seres normais

A vida é um barco á vela

Sobre as ondas velejando

Sem medo assume o comando

Corre o riscos, vai andando

Se queres chegar ao tesouro

Caminha atento aos sinais

Em tuas mãos tens o mundo

Como qualquer dos mortais

Pensa bem e vai á luta

Já que nada volta atrás

Tens desafios á espreita

Sem medos, serás capaz.

Maysagomes

Maysagomes
Enviado por Maysagomes em 07/12/2007
Código do texto: T769199