MINHAS TRÊS IDADES

MINHAS TRÊS IDADES - João Nunes Ventura-01/2023

Como é linda a inocência

Suave infantil existência

Assim reluz tanta doçura,

Nos olhos puros virginais

Sonhos meigos angelicais

Expressão e doce ternura.

Risonha querida juventude

Inspiração a minha atitude

Nas sombras da laranjeira,

E assim recordo-me ainda

Sua imagem meiga e linda

Quando lhe vi vez primeira.

Depois de tudo lembrança

Por onde andei esperança

Eu a vejo formosa uma flor,

O esplendor a minha idade

E meu coração de saudade

Seu belo rostinho recordou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/01/2023
Código do texto: T7695645
Classificação de conteúdo: seguro