É, FELIZ ANIVERSÁRIO -

O SENTIDO DO VIVER

Como poderia continuar sem você

Esta jornada da minha vida? Das nossas vidas?

Jamais,

Pois você é parte de mim.

Sem você, não vejo mais sentido para viver.

É como andar sem direção

É dormir sem sono

É comer sem fome

É não sentir a brisa das manhãs

É não ouvir o canto dos pássaros

É não perceber o sorriso de uma criança

É não ter esperança no futuro,

É não ter objetivo a alcançar

É nadar no oceano sem salva-vidas

É se aprofundar na escuridão, sem a esperança de uma luz,

É parar e ficar esperando pelo que não ficou

É não ter o amanhã

É perder as forças sem sentir

É não sentir o que lhe falta

É não se amar

É não se reconhecer

É andar sem rumo sem perceber

É mais um perdido na imensidão

É não ter você, um amor.

É não lhe desejar FELICIDADE!