O grande circo está chegando

O grande circo está chegando

E todos o esperavam

Era um espetáculo monumental

Que até saia em estampa de jornal

O grande circo está chegando

Era a única notícia que dizia

O povo se enchia de alegria

Em esperar a grande atração que viria

O grande circo está chegando

E todos estavam ansiosos

Se preparando para assistir

A grande estreia estava por vir

O grande circo está chegando

Com essa notícia tudo mudou

Parece que ao mundo a alegria voltou

O sorriso no rosto das pessoas era sincero e cheio de amor

O grande circo está chegando

E a expectativa só aumentava

O coração mal aguentava

Queriam ver: o palhaço, a bailarina e o engolidor de espada

O grande circo está chegando

Vê-lo era seu único desejo

O senhor que a muito não ria um pouco

Mas ao saber do circo a vida retornou a seu corpo

O grande circo está chegando

E ele fez de tudo para ver

Tentaram impedi-lo é claro

Mas logo ele os fez compreender

O grande circo está chegando

E o senhor estava quase a morrer

Mas por último ele queria ver

O circo que ele tanto trabalhou para crescer

O grande circo está chegando

E enfim ele chegou

O senhor logo se arrumou

E foi ver a atração que sem demora começou

O grande circo chegou

A alegria com o palhaço voltou

A vida com a bailaria revificou

E a grande magia continuou

E com o fim se encerrou

Não do espetáculo

Mas da vida do senhor

Se último desejo realizou, e para a morte ele se entregou

Mas algo ainda ficou

A alegria em seus olhos marcou

E em seu rosto enrugado

Um sorriso ficou