Deusa

Mulher,

Vc está linda,

uma deusa,

Fico feliz com essa tua alegria acesa.

Quando balanças esses quadris e arrasa .

Eu também vou treinar em alguma academia.

Quando encontrar uma, que me busque na marra, em casa.

Barthes.