1594227.png

SORRISO

 

O sorriso é luz,

Acesa no rosto que sorri,

Sorriso, um bem compartilhado,

Dado a todos sem ser cobrado,

Sorriso de canto, sorriso completo,

Grande, pequeno, fechado ou aberto,

Sorriso que encanta, alegra e fascina,

Acalma a senhora, cativa a menina,

O sorriso demonstra singela empatia,

Cumplicidade, esperança que embeleza o dia,

E ilumina a vida de alegria

Como se a vida fosse uma folia,

E o sorriso a nossa fantasia.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/01/2023

1594228.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/01/2023
Código do texto: T7699308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.