O existencial do mineiro

As vezes acredito que sei

As vezes não sei

As vezes até sei

As vezes acredito que nada sei

Hora sou eu quem minto

Hora acredito na mentira

Hora repudio quem mente

Hora deixarei de mentir

Puderas um dia ter paz

Puderas mil planos acessar

Puderas o sonho desejar

Puderas os sonhos a paz não custar

Uai, é sobre incertezas né?

Uai, incertezas que são verdades né?

Uai, sonhos que custam a paz né?

Uai, no fim, a vida é só um pão de queijo assando enquanto o café é coado e a visita proseia na sala…

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 20/01/2023
Código do texto: T7700126
Classificação de conteúdo: seguro