O que cabe dentro de um abraço?

Dentro de um abraço

a minh'alma voa;

em seu voo tão sublime no espaço tempo a viajar...

Seus braços me envolvem feito laço,

que prende, aperta e desata o ar.

Entre seus abraços,

cabe o mundo inteiro em seu peito.

Cabe uma sentimento, um desejo e uma vontade.

Me abrace como uma amiga,

Me enlace com seus olhos,

e me leve para dormir em seus braços.

Nos seus braços, eu rezo para o tempo parar.

A contagem do nosso tempo só nos sabemos,

mas espero que fique o tempo necessário, antes de nos perdermos dentro de um abraço.