DESCALÇA ...


O dia amanheceu
Em tons de nuances coloridos
Vieram ondas de ventos, fluídas,
Sussurrando canções...
Meu céu anilou, "arcoirizou".
Atmosfera "incensizou".
Meu dia "amorizou".
Com sorrisos na alma
Descalça
Corri pelos prados seguindo as borboletas...
Ganhei leveza nas minhas asas.
Ouvi uma voz a distância...
" Voa... voa... você pode!"...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/01/2023
Código do texto: T7700911
Classificação de conteúdo: seguro