Amor de Cristo:

O dia se torna lindo

Quando voce esta comigo!

O amor de Cristo

Neste dia

Me faz companhia

Amor do peregrino

Pastor das ovelhas

Eu uma delas

No teu rebanho

Amor bonito

Amor de Cristo

Feliz neste dia

Tenho tudo que preciso

Tenho a tua companhia

Que e pura alegria

Feliz sempre contigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/01/2023
Código do texto: T7703090
Classificação de conteúdo: seguro