Deus

O quê me mantém é a Poesia,

Palavras de Deus,

Pai ancestral,

Segredadas aos meus ouvidos.

Sinto-me feliz assim,

Com meu Pai perto de mim.

Ele, que me presenteou com a vida

E meus pais terrenais,

Com o instrutor que me orientou,

Sempre junto de mim,

Na alegria ou na tristeza,

Ele nunca me abandonou,

Pois eu e o Pai somos um.

Ele estava lá,

Quando nasci,

E estará comigo

Na transição final,

Quando, feliz,

Pessoalmente nos reviremos.

Obrigado Pai,

Por tanta alegria

E realização.

Eu, seu pequeno filho,

Carrego-te em minha consciência,

Em meu coração.

10/07/2022