CHUVA...em olhos d'agua!

Encanta a chuva

E seu chuá

Sapateando nas telhas

Sua bela dança

Vento nas anáguas

Saia a rodopiar

Assobia o vento

chuva a girar

Bale profano

chuva e vento no ar

Pólen de planta

Jardins a acasalar

Benzer do caminho

Água que vem pra lavar

Vai chuva, vem sol

Olhos d'agua seu olhar!