A Vida, A Maior Maravilha Do Mundo!

A Vida, A Maior Maravilha Do Mundo!

Delasnieve Daspet

Hoje, venho agradecer...

Rendo graças pelos

Dons que recebi, entre eles o principal,

A vida!

A vida, a maior maravilha do mundo!

A vida inteligente que temos, nos os humanos;

Pois no meio das constantes mudanças

É a existência da vida que nos mantém.

Olhei e vi - os pássaros na minha janela;

Olhei um pouco mais longe,

E meu olhar se encontrou com a mata

Amarelo-queimado, cor do verão, dos

Braços abertos do cerrado - sempre

No aguardo da chuva amiga que lhes

Trará prolongamento de vida!

Olhei dentro de mim e minha imaginação,

Veloz, encontrou-se com o som do canto

Das aves, voar de borboletas, espiga sendo debulhada,

Café sendo coado, sol se abrindo, e me recebendo,

Na aurora boreal que é a vida - todos os dias!

Na asa do vento encontrei o sorriso,

Débil, no nascituro e, suave - no ancião, que já

Procura o caminho da volta...

Posto as mãos e agradeço!

Agradeço todos os dias e as horas

Que se descortinam - boas ou ruins - mas que

Se abrem e nos recebem - um a um -

No nosso caminhar!

Se não houvesse a vida

Não poderíamos apreciar

As coisas boas, ruins e todos os sabores,

Sentir e ter os quereres,

Falar e ouvir - calar e consentir...

Sentir todos os dons,

Viver todos os legados que nos foram doados...

Sou herdeira da fonte da luz, da vida, do saber,

Do conhecimento, do amor, da caridade,

Do poder da escolha, do ir e vir...

Viver é um privilégio que me foi dado!

Tenho agradecido tão pouco...

Quero que a paz e a prosperidade

Sejam eternos, numa doação recíproca

De objetos e sentimentos,

Aleluia, Aleluia!

08.01.05- Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770507
Classificação de conteúdo: seguro