Na beira da praia 🤩🤩🤩

Na beira da praia vejo o mar

Tão vasto e infinito, tão sereno e calmo

Todos os meus medos e tristezas se dissipam

E me fazem lembrar que a vida é um presente.

Na beira da praia vejo as ondas

Seus movimentos suaves e tranquilos

Que nos enchem de calma e tranquilidade

E nos dão força para enfrentar os dias.

Na beira da praia vejo os pássaros

Cantando suas canções doces e límpidas

Que nos inspiram a voar alto e sonhar

E nos ensinam que a vida é bela.

Na beira da praia vejo o sol

Tão grande e forte, tão brilhante e quente

Ele nos dá à luz e o calor necessários

Nos lembra que devemos aproveitar o momento.

Na beira da praia vejo a vida

Tão curta e preciosa, tão frágil e fina

Me faz lembrar que devemos vivê-la intensamente

Aproveitar todas as oportunidades que ela nos oferece.

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=jJTpbtd1o3w

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 01/02/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7709069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.