MEU ANIVERSÁRIO...

Hoje o dia vai ser diferente...

Cheia de encanto...

Cheia de surpresas...

De mistérios e

De beleza.

Hoje o dia vai ser diferente...

Vou ganhar muitos beijos...

Vou ganhar muitos carinhos...

Muitos doces e docinhos...

E muitas flores coloridas...

Junto com tudo isso

Vem os poetas e poetisas

Com um bolo de coração

Cheios de vilinhas...

Parecendo estrelinhas...

Simplesmente pra comemorar

O meu aniversario...

Mais um ano que passa...

Mais um ano vivido...

Mais um ano

Conquistando amigos...

Neste espaço e nas poesias...

Mais um ano

Conquistando surpresas.

Hoje é meu aniversário

Mistério é a minha idade...

Não revelo este mistério...

Pra não acabar o encanto

Daqueles que não me conhecem.

Sou apenas uma mulher...

Que tem charme

Como as outras...

Que também...

Sabe encantar a todos

Que com olhar...

Cativa a lua...

E também as estrelas...

E com as mãos escreve versos...

Que o coração expressa.

Hoje é meu aniversário...

Virtualmente ofereço esta festa...

Cheia de versos e de balões...

Cheia de velas e estrelas...

No bolo do coração

Abraçando todos vocês

Queridos poetas e poetisas

Festejando esse meu dia...

Esse meu dia de alegria...

Agradecendo a todos vocês

Que me aceitaram neste site

Com muita admiração...

Autora: Rose Mari

viva 08/12

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T770914