NOSSAS DIFERENÇAS

Nossas diferenças são muitas, algumas até gritantes. Eu adoro silêncio, você ao barulho. Minhas músicas são melosas e até chatas e melancólicas as suas animadas, altas e você embala e canta alto sem medo de errar.

Meu celular vive no silencioso, raro toca e se toca é normal eu não atender . O seu grita feito louco, e você atende a todos.

Eu penso um milhão de vezes antes de comprar, você compra, paga e depois pensa o que fez. O que me encanta.

Sua casa vive cheia se possível, adora receber, se vira na cozinha e sai algo bom. Eu...não sei nem fazer visita, quem dirá receber. Fico perdida na cozinha para fazer um bolo . Mas pode deixar a sujeira comigo que deixo prontinho rapidinho.

Só tomo banho se o banheiro estiver limpo, você? Nem vê isso. Se arruma e sai.

O que nos une? O desejo de corrigir erros de um passado marcado por dores e decepções. A vontade de fazer dar certo, apaixonarmos sempre e te fazer feliz .

Sua felicidade para mim um ideal, seus sonhos são meus projetos. Enquanto eu puder estar com você eu estarei, lutas e dificuldades temos todos os dias. Mas segurando tuas mãos eu vou continuar sempre com você sonhar.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 02/02/2023
Código do texto: T7709437
Classificação de conteúdo: seguro