O trem🚇🚇🚇

Voe, trem, voe para longe

Atravessando montanhas e campos

Levando alegrias e esperança

E nos trazendo saudade

Com seu ruído cantarolado

Enche o ar de melodia

As pessoas parando para ouvir

Aquela música de poesia

Lembrando destinos já vividos

Amigos e momentos alegres

Todos embarcando para novos rumos

Com passagens de mudanças

Voe, trem, voe para longe

Atravessando montanhas e campos

Levando alegrias e esperança

E nos trazendo saudade.

O trem passa pela ponte

Trazendo consigo esperança

A mais longa distância

É aquela que se faz com a alma

O som do trem nos lembra

Que já foi outro tempo

Trazendo consigo alegrias

Por onde ele passou

O trem não esquece

Nem da ponte que foi construída

É como se o passado

Respirasse novamente

O trem é símbolo de mudança

Levando consigo a vida

Passando pela ponte

E nos mostrando o caminho.

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO: https://youtu.be/oGxCwi6HHJ4

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 03/02/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7710188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.