O MEU SORRISO PARA TI

Você pode até não perceber

E parece mesmo que faz sem notar,

Mas fico totalmente presunçoso com a tua presença,

Quando reluz alegria e pacifica a minha alma.

E às vezes parecer nem notar

Que a aparição da tua face

Provoca em mim um sorriso único,

Uma satisfação plena, sublime.

A aproximação do teu corpo, dos teus lábios

Faz arrepiar todos os pêlos do meu corpo,

Que somente a ti pertence

Como todos os meus sentimentos.

E as minhas palavras são escritas

Unicamente para ti,

São conferidas apenas para provocar

Sorrisos de contentamento durante o teu dia.

Quero a tua companhia massificante ao meu lado,

Já que o teu carinho me embala num segurança surreal,

Tendo em vista que o teu corpo satisfaz todos os meus desejos.

E isso tudo

Sinceramente não sei o que é,

Sei apenas que te quero ao meu lado.