SER FELIZ!

Ser feliz é estar de bem com a vida!

É acordar e sorrir!

Se ontem não foi como você esperava,

ainda assim,você rí!

Ser feliz é estar bem consigo mesmo!

Não se abater pelas medidas acima do padrão.

Se olhar no espelho e dizer:

-Sou um avião!

Ser feliz é estar esbanjando brilho!

Estar no meio de uma multidão

onde todos parecem iguais,

e você se destacar por ter aquele "algo à mais"!

Ser feliz é saber ter paciência!

Esperar é dom prá quem está de bem com a vida!

Não precisa ter pressa num caminho cheio de flores.

Aproveite o tempo e cultive amores!

Ser feliz é sorrir prá vida!

Descobrir que se é poeta!

Que doar rima com partilhar, e

que felicidade deveria ser do verbo amar!