DA SUA DIGNIDADE

PRECISO TE AJUDAR,

ASSIM ME AJUDO.

PRECISO TE IMPULSIONAR,

ASSIM ME IMPULSIONO.

PRECISO TE POR PARA FRENTE,

ASSIM ME PONHO TAMBÉM.

VOCÊ É MEU ESPELHO!

VEIO AO MUNDO 

PARA MELHORÁ-LO,

NUNCA ESQUEÇA.

VOCÊ TROUXE VIDA AO PLANETA

TEM UMA ENORME RESPONSABILIDADE

SOBRE SEUS OMBROS

E VOCÊ PODE CARREGÁ-LA

SEM MEDO, 

SEM DESANIMO,

SEM TEMOR,

SEM RECEIO,

SEM SOBRESSALTO,

SEM SUSTO.

NEM TERROR..

ERGA A SUA  CABEÇA

E SIGA EM FRENTE.

VOCÊ É MUITO DIGNO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2023
Código do texto: T7714471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.