Por tuas vitórias

Eu venço em tuas vitórias

Teus êxitos feliz me fazem

Teus sorrisos me comprazem

Por tua felicidade dou glórias

 

Elevo a Deus por ti orações

Bênçãos dEle suplico afeito

Enchendo de ar meu peito

Para celebra-las em canções

 

Da tua felicidade e alegria

Sou refém em sentimentos

Sem dúvidas és suprimento

De um admirar em harmonia

 

Até distantes juntos estamos

Em parcelas que se completam

Vidas que unidas arquitetam

O edifício que juntos habitamos

 

Em paz tranquilo durmo

Na certeza de tua paz

Nada importando mais

Que teu descanso noturno

 

E no seguinte dia desperto

A te auxiliar assim disposto

Alegre e de grande gosto

A ser auxílio sempre perto.