Livro da minha vida

 

Não mudarei a minha história

Sofro com a distância litorânea

Com toda minha vida simplória

 

Todos os fatos serão eternizados

Minhas rotinas falarão da saudade

Por escrever com o ar da liberdade

 

Falarei da longa viagem do tempo

Tenho o direito de me representar

Sem nenhum estardalhaço causar

 

As vezes no meu eu vejo miragens

Pela fartura da minha imaginação

Tudo talvez seja real nas paragens

 

Com meus rabiscos a cada linha

Mostro a minha face pura e natural

Sem filigranas e sem entrelinhas

 

A cada nota tonante que escrevo

Por conta da minha esperança

Me alegro na canção do solfejo

 

Leiam as páginas que vou editar

Me deleito com a minha herança

O livro da minha vida vou publicar

 

Imagem do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7718912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.