DIA FELIZ

Foi tão maravilho...

Esse dia que começa,

Com os raios de sol

Entrando na minha janela

Invadindo meu quarto..

Chamando-me...

Para apreciar este dia

Que me é tão especial.

O calor é intenso...

O céu está límpido...

Mostrava-me que um encanto

Estava surgindo...era

Seu olhar refletido

Naquelas águas do mar...

Que iam e vinham...

Banhando-me sem parar...

Gotas pareciam estrelas

Brilhando como teu olhar...

Parecendo como a noite

Cheia de estrelas

Piscando sem parar...

Assim passou o dia...

Vendo e vivendo maravilhas...

Sonhando com teu amor...

Entre a lua e as estrelas...

Caminhando devagar...

Para o encanto não acordar...

Os anjos que dormiam...

Pra deixar eu sonhar...

Na verdade foi tudo só um sonho...

Acordei e você não estava lá...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 10/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T771972