Alegria e harmonia não depende de fantasia

Meu amor, neste Carnaval irei ao seu encontro, para te abraçar, beijar, te fazer feliz e amar.

Vamos reviver os bons momentos que juntos passamos, sambar, pular a noite inteira, quero com você estar .

Desde que te encontrei em meio aquela multidão,  você  se tornou dona do meu coração.

Quando olho em seus olhos,  meu coração dispara,  nossas bocas se encontram e nossas línguas não param.

E  nesse Bloco da Alegria  vamos nos divertir,  e depois entre os lençóis brincaremos de fazer amor sem pensarmos em dormir, porque com ou sem fantasia harmonia e alegria não faltará pois o amor tudo preencherá.